Услуги физическим лицам

Услуги юридическим лицам

Платная юридическая консультация

Выезд специалиста
Запись на прием
Заполнив форму заявки на этой странице, вы можете дистанционно записаться на прием к юристу в удобное для вас время.




*поля обязательные для заполнения

Запись на прием
Заполнив форму заявки на этой странице, вы можете дистанционно записаться на прием к юристу в удобное для вас время.




*поля обязательные для заполнения

Выезд специалиста
Заполнив форму заявки на этой странице, вы можете дистанционно вызвать специалиста для проведения выездной деловой встречи на любой адрес и в удобное для вас время.
После отправки записи мы свяжемся с Вами по указанному в форме телефону.





*поля обязательные для заполнения

Отзывы

Благодарности от юридических лиц

Отзывы граждан

Илья и Мария (молодожены, Москва)

Благодарим Павла Геннадьевича Манаенкова лично за то, что спас нас от потери денег на квартиру. Этот замечательный юрист удержал нас от подписания договора инвестирования и объяснил, чем он отличается от долевого участия в строительстве дома. Впредь будем внимательно изучать юридическую сторону любых серьезных покупок. Ну, а в случае его, нам есть куда обратиться, «Манаенков и компания» не подведут – это точно.

Добавлено: 05.02.2016.

В. А. Бредикин

Обратился в данную контору за оформлением наследства. Все прошло на пять. Толковые парни. Отдельная благодарность за решение междоусобных конфликтов между членами нашей «дружной семьи».

Добавлено: 30.01.2016.

Тепликович М. Э.

Я тот самый сотрудник ))) Не могу сказать слов благодарности своему бывшему руководителю, а вот в чем я с ним действительно согласен, так это в том, что Наталья Павловна – большой знаток своего дела. Без нее я был бы выставлен с работы на улицу в буквальном смысле ни с чем. Впрочем, это уже в прошлом. Удачи вам, «Манаенков и К», и Вам, Антон Александрович, тоже.

Добавлено: 24.01.2016.

Маршрутные перевозки

Не можем не сказать СПАСИБО за помощь в отвоевывании тендера на новый маршрут. Заключили договор на постоянное обслуживание. Цены норм для Москвы. Грамотные юристы и просто приятные в общении люди.

Добавлено: 17.01.2016.

Ворохов Антон (руководитель частной компании)

Хочу выразить благодарность вашей юридической компании и лично Наталье Павловне Писаревой. Столкнулся с щекотливым (и даже в чем-то неприятным) вопросом …. увольнение сотрудника. Не знал, чтоб будет так трудно по-человечески и к тому же оказалось, что в Трудовом Кодексе РФ масса нюансов по этому делу. В общем, коллеги, без юриста не советую впрягаться в подобные дела. Итог нашего: довольны все и руководство и сотрудник (в пределах разумного).

Добавлено: 14.01.2016.

Савельев Иван

Хочу выразить благодарность фирме «Манаенков и партнеры» за высокую квалификацию и умение пользоваться полученными по профессии знаниями. Было приятно работать, СПАСИБО.

Добавлено: 11.07.2014.

Евгения Петровна

Хорошая команда юристов! Ребята, вы мне очень помогли в моем запутанном деле. Большое вам спасибо за труд. Буду рекомендовать вас подругам и знакомым. Вы этого достойны.

11.07.2014.

Виталий, владелец автомастерской

Хочу оценить работу «Манаенков и партнеры». Спокойно, профессионально, четко, успешно. Считаю, что не зря потратился на ваши услуги. В конечном итоге, оно того стоило. Удачи!

15.07.2014.

Аноним

Хочу сделать комплимент данной юридической конторе за хорошую квалификацию в своей профессии. Ребята на самом деле знают, с чем имеют дело, а если чего-то не знают, то докопаются до самой сути. Убедился на собственном опыте.

18.07.2014.

Антонина

Наверное, так должно быть. Общаясь с личным юристом, я чувствовала себя как на приеме у врача, то есть когда он знает о тебе больше, чем ты сама. Это неловко… Но дело мое мы все-таки выиграли. Наверное, так должно быть. Только повторения подобных историй я больше не хочу. Все же спасибо.

20.07.2014.

Мария

Благодарю за помощь, которую получила в фирме «Манаенков и партнеры». Попала в такую запутанную аварию, чуть в тюрьму не угодила. Слава богу, благодаря профессионализму Михаила Михайловича Клюшина, пришли к мировому соглашению. СПАСИБО ВАМ!

22.07.2014.

Велимир Брусникин

Хорошая образовательная база и качественный опыт дают здешним профессионалам возможность оказания действительной помощи гражданам. Я обращался по мелкому вопросу, остался доволен. Пожалуй, буду советовать эту канцелярию своим товарищам.

22.07.2014.

Леонид Корячкин

Спасибо за услуги. Работа профессиональная и слаженная, видно, что люди с опытом и со знаниями. Спасибо.

25.07.2014.

Аноним

Невозможно передать всю гамму моих чувств и переживаний. Вроде бы повод такой грустный, но встречу с фирмой «Манаенков и партнеры» считаю удачей на своем жизненном пути. Павел Геннадьевич, персональная благодарность Вам лично! Это большой профессионал и классный юрист. Обращайтесь, не пожалеете.

25.07.2014.

Надежда Владимировна Степашина (пенсионер)

Хочу поблагодарить Павла Геннадьевича Манаенкова за личное участие, которое он принял в моем деле. Спасибо за хороший результат. И отдельное «Спасибо» хочу сказать всем сотрудникам организации за вежливость и участие. Я очень довольна, спасибо.

26.07.2014.

М.В. Косарев

Решил написать отзыв, так как имею необычное впечатление от работы с компанией «Манаенков и партнеры». Обратившись за помощью, нашел здесь то, чего давно не встречал в России. Усердие и вдумчивость, которые перестали быть свойственны современным юристам. Так держать!

26.07.2014.

Людмила Петровна

Работаем с фирмой «Манаенков и партнеры» второй год. Никаких нареканий, только благодарности. Грамотно ведут все юридические дела фирмы. Фирма, которой можно доверять.

28.07.2014.

В. А. Васильев (директор предприятия)

Хочется отметить высокую профессиональную грамотность сотрудников юридического бюро «Манаенков и партнеры». Юристы прекрасно ориентируются в современных реалиях и умело применяют в различных ситуациях свои доскональные знания законов. Надежная фирма, которой можно доверять.

28.07.2014.

Юлия

Мобильно и грамотно помогли при ДТП, телефон узнала от подруги. Хочу выразить свою благодарность Шешеневой Ольге Владиславовне и управляющему Манаенкову Павлу Геннадьевичу. Телефон ваш буду хранить теперь.

29.07.2014.

Владислав (летчик)

Жму руку профессионалам, работающим в партнерстве «Манаенков и партнеры». Не думал, что придется так тесно общаться с юристами. Помогли, доволен, СПАСИБО. Надеюсь, однако, что больше не придется обращаться за услугами… Сами понимаете.

30.07.2014.

Наталья Дмитриевна Горошина, Москва

Жаль, что отношения с адвокатом сопряжены со сложными, прямо скажем, неприятными ситуациями. Мне посчастливилось в такие ситуации не попадать до солидного возраста. А недавно купила квартиру – и началось. Вначале, когда обозначенные договором купли-продажи суммы уже были выплачены, я долго не могла добиться того, чтобы из квартиры были вывезены вещи продавца. Этот конфликт кое-как уладили самостоятельно. Решение об обращении за юридической помощью назрело несколько позже после того, как мне не выдавали ключи от подвала в доме, в котором расположена приобретенная квартира. Продавец всячески отверчивался словами о том, что ключи потерял, что отдаст чуть позже, а потом и вовсе категорично заявил, что «Он (имелся в виду подвал) мне самому нужен, а вам там делать нечего». Конечно, такое заявление проигнорировать не могла ни я, ни мои близкие. Долгий период разбирательств описывать не стану, скажу только, что теперь принадлежащей мне собственностью я могу пользоваться. Огромное спасибо Ивану Юрьевичу Мартынову - юристу фирмы "Манаенков и партнеры".

Добавлено 05.03.2014


Михаил, Москва

Я работаю, вернее, теперь уже – работал на крупном предприятии, сотрудников которого коснулась волна сокращений. Вопиющее поведение владельца предприятия привело к тому, что люди не просто остались без работы, но и не получили положенных компенсаций, которые в этом случае должны в обязательном порядке выплачиваться. Большинство сотрудников попросту промолчали, не желая связываться с таким серьезным соперником, как предприниматель, чьи денежные ресурсы значительно выше, чем наши. Однако я решил бороться до конца, обратился к юристу из «Манаенков и партнеры» и сумел отстоять свое право на причитающиеся мне средства. Юрист Наталья Павловна Писарева оказалась не только юридически подкована, но еще и внимателена. Это избавило меня от лишней нервотрепки и помогло пережить тяжелый в эмоциональном плане период времени после сокращения. Большое Вам спасибо.

Добавлено 25.01.2014


Галина, Москва

Расскажу свою историю об общении с юридической фирмой «Манаенков и партнеры». Начало возникновению конфликтной ситуации послужил нелепый и очень неприятный случай. Однажды утром я обнаружила на своей новой машине (новую машину всегда вдвойне обиднее видеть испорченной) ствол обрушившегося на нее дерева. Метания были долгими, но, благо, не безрезультатными. Главное знание, каким я обладала, - это то, что здоровое дерево в абсолютный штиль упасть на землю без внешнего вмешательства просто не могло. Благодаря помощи юристов из указанной фирмы, которые сумели подтвердить, что дерево было спилено нашим же ЖКХ, мне удалось получить компенсацию за нанесенный мне материальный ущерб. Очень рада, что сумела найти профессионалов своего дела, цель которых состоит в оказании клиентам именно помощи, а не банальном обогащении.

Добавлено 25.11.2013


С.Л., Марьино

Мы решились на семейного адвоката, потому что оба (и жена, и я) не имеем свободного времени, чтобы самостоятельно решать весь спектр вопросов, связанных с жизнью и деятельностью владельцев собственного бизнеса. Специалист, с которым мы заключили договор на длительный срок, занимается документацией, является нашим посредником в отношении со страховой компанией и государственными органами. Услуга очень удобная. Теперь я знаю, что при необходимости срочно решить какую-то проблему, мне не придется обращаться в десятки фирм в поисках грамотного специалиста.

Добавлено 19.09.2013


Если Вам есть, что сказать о нас, отправляйте письмо на почту info@manaenkov.ru. Ваш отзыв будет опубликован в ближайшее время. Нам важно Ваше мнение.

Вопросы-ответы

Тяжкие телесные повреждения в ДТП
Гражданин пострадал от ДТП, плучив тяжкие телесные повреждения.. Находится на излечении в стационаре ...

Читать ответ

Первая онлайн консультация как комплимент

Имя:
*Телефон:
E-mail:
*Вопрос:

* поля обязательные для заполнения